Wenn eine Notiz geöffnet ist und du online bist, hält Caliu sie live: Jede Änderung erscheint auf deinen anderen Geräten und bei allen in einer geteilten Notiz, während sie passiert, ohne auf die nächste Synchronisierung zu warten.
Sehen, wer da ist
Wenn andere Personen dieselbe Notiz geöffnet haben, erscheinen ihre Avatare oben im Editor. Ihre Bearbeitungen tauchen in deinem Text auf, während sie tippen, und dein Cursor bleibt, wo er war.
Offline und auf mehreren Geräten
Du kannst ohne Verbindung weiterschreiben. Wenn du wieder online bist, führt Caliu deine Änderungen mit denen aller anderen zusammen, Zeichen für Zeichen, sodass Bearbeitungen, die gleichzeitig auf zwei Geräten oder von zwei Personen gemacht wurden, beide in der Notiz landen.
Keine Konflikte mehr
Weil jede Bearbeitung zusammengeführt wird, fragt Caliu dich nicht mehr, zwischen zwei Versionen einer Notiz zu wählen. Ist auf einem deiner Geräte noch eine ältere Version der App installiert, kann dieses Gerät noch fragen, bis du es aktualisierst.