Вы можете удалить аккаунт Caliu в любой момент. Прежде чем это сделать, экспортируйте заметки: удаление окончательно и его нельзя отменить. О том, как забрать всё с собой, смотрите статью об экспорте.
Как удалить аккаунт
- В приложении для Android, для iPhone и iPad или для Mac откройте Настройки, затем Аккаунт.
- Выберите Удалить аккаунт.
- Введите почту аккаунта для подтверждения, затем удалите.
Шаг подтверждения одинаков независимо от того, входите ли вы с паролем или через Google.
Без приложения
Если вы пользуетесь только веб-приложением или Caliu у вас больше не установлен, напишите на hola@caliuapp.com с почты вашего аккаунта и попросите нас его удалить. Результат тот же, что и при удалении из приложения: действует всё, что перечислено в разделе «Что происходит сразу».
Что происходит сразу
- Все устройства выходят из аккаунта, и ваша почта больше не может войти.
- Все ключи API и подключённые приложения отзываются, а любая привязка Google удаляется.
- Ваши личные данные (имя, почта, фото, пароль) удаляются из записи аккаунта.
- Ваши заметки перестают синхронизироваться и больше недоступны ни с какого устройства, из API или из подключённых приложений.
Позже вы можете создать новый аккаунт с той же почтой, но он начнётся пустым. Подробности о хранении данных смотрите в политике конфиденциальности.