你可以随时删除你的 Caliu 账户。在此之前,请先导出你的笔记:删除是最终的,无法撤销。关于如何把一切都带走,请看导出一文。
如何删除你的账户
- 在 Android 应用、iPhone 与 iPad 应用或 Mac 应用中,打开设置,然后账户。
- 选择删除账户。
- 输入你的账户邮箱以确认,然后删除。
无论你是用密码还是用 Google 登录,确认步骤都相同。
不通过应用删除
如果你只使用网页应用,或已经没有安装 Caliu,请用你的账户邮箱写信到 hola@caliuapp.com,请我们删除你的账户。结果与在应用中删除相同:"立即会发生什么"中的内容全部适用。
立即会发生什么
- 每台设备都会被登出,你的邮箱将无法再登录。
- 所有 API 密钥和已连接的应用都会被吊销,任何 Google 关联也会被移除。
- 你的个人信息(姓名、邮箱、照片、密码)会从你的账户记录中移除。
- 你的笔记会停止同步,从任何设备、API 或已连接的应用都无法再访问。
你以后可以用同一个邮箱创建一个全新的账户,但它会是空的。关于数据保留的详情,见隐私政策。