刪除你的帳號

你可以隨時刪除你的 Caliu 帳號。動手之前,請先匯出你的筆記:刪除是不可逆的,無法復原。想知道怎麼把所有東西都帶走,請看匯出那篇文章。

怎麼刪除帳號

  1. 在 Android App、iPhone 和 iPad App 或 Mac App 中,開啟設定,然後選帳號。
  2. 選擇刪除帳號。
  3. 輸入你的帳號電子郵件以確認,然後刪除。

不論你是用密碼還是用 Google 登入,確認步驟都一樣。

不透過 App 刪除

如果你只使用網頁版,或已經沒有安裝 Caliu,請用你帳號的電子郵件寫信到 hola@caliuapp.com,請我們刪除你的帳號。結果和在 App 裡刪除一樣:「會立刻發生什麼事」裡的內容全部適用。

會立刻發生什麼事

  • 每一台裝置都會登出,你的電子郵件也無法再用來登入。
  • 所有 API 金鑰和已連接的 App 都會被撤銷,任何 Google 連結也會被移除。
  • 你的個人資訊(姓名、電子郵件、照片、密碼)會從帳號紀錄中移除。
  • 你的筆記會停止同步,從任何裝置、API 或已連接的 App 都無法再存取。

你之後可以用同一個電子郵件建立一個全新的帳號,但它會是空的。關於資料保留的細節,請看隱私權政策。