Eliminar a tua conta

Podes eliminar a tua conta Caliu a qualquer momento. Antes de o fazeres, exporta as tuas notas: a eliminação é definitiva e não pode ser anulada. Consulta o artigo sobre exportação para saberes como levar tudo contigo.

Como eliminar a tua conta

  1. Na aplicação para Android, para iPhone e iPad ou para Mac, abre as Definições e depois Conta.
  2. Escolhe Eliminar conta.
  3. Escreve o email da tua conta para confirmar e depois elimina.

O passo de confirmação é o mesmo quer inicies sessão com uma palavra-passe quer com o Google.

Sem a aplicação

Se só usas a aplicação web ou já não tens o Caliu instalado, escreve para hola@caliuapp.com a partir do endereço de email da tua conta e pede-nos que a eliminemos. O resultado é o mesmo que eliminá-la a partir da aplicação: aplica-se tudo o que está em "O que acontece de imediato".

O que acontece de imediato

  • Todos os dispositivos terminam a sessão e o teu email já não consegue iniciar sessão.
  • Todas as chaves de API e aplicações ligadas são revogadas, e qualquer ligação ao Google é removida.
  • Os teus dados pessoais (nome, email, foto, palavra-passe) são removidos do registo da tua conta.
  • As tuas notas deixam de sincronizar e deixam de estar acessíveis a partir de qualquer dispositivo, da API ou de aplicações ligadas.

Podes criar uma conta nova com o mesmo email mais tarde, mas começa vazia. Para mais detalhes sobre a retenção de dados, consulta a política de privacidade.